Вирусы

Вот трагедия случилась
Тело вируса внедрилось
Мне в систему втихаря
Проскочив антивиря

И такое началось
Ураганом понеслось
Удаленье файлов всех
Истерический был смех

Нет не видео ни фото
Нету музыки вообще
И всех прочих документов
Нету больше на компе

Всё восстановить хотела
Обращалась я к спецам
А они сказали смело:
"Не поможем уже вам"

Папа поддержал меня
Сказал добрые слова:
"Начнёшь с чистого листа
Жизнь компа ты смело"

Да и комп почистить
Я давно хотела
Так вот и случилось
Я уже смерилась...


* превратил повествование одной ПЧ в стишок


Рецензии