Солнце заходит устало...

(посвящается Владимиру Ткаченко)

Солнце заходит устало
В облако тихим узором.
Думать я не перестану.
Как мы любили с тобою.

Солнце за нами следило.
Мы пробужденье встречали.
Видели, как оно жило.
Жило оно вместе с нами.

Чувства зажечь я сумела.
Те, что не видывал ране.
Помню, сама захотела.
Помню, как тихо шептались.

И не хотела я думать,
Что будет в будущем с нами.
В ласке твоей я тонула.
Нас представляла ветрами.

Но расстоянье убило,
Всё, что пыталось родиться.
Чувство взаимное рвалось,
Но не смогло появиться.

Дружбу в душе я хранила,
Хоть её звала любовью.
Властна порой я над миром.
Ну, а судьба надо мною.

И тихо ночью вздыхая,
Помнить я не перестану
Всё, что случилось со мною,
Что я с тобою узнала.

Душу твою отпустила
Я, словно птицу, на волю.
Знаю, как ты меня любишь,
Но не могу быть с тобою.

Тяжесть в душе потихоньку
Я по частям убираю.
Будь же, мой милый, свободен!
Счастья тебе я желаю!


Рецензии