Шоколад

Мы с подружкой шли со школы
Выпивали литры колы
Сникерс кушали в придачу
Забывали даже сдачу

Ели их в обед и утром
На уроках и везде
Вот подружке надоело
Но не надоело мне

Я люблю рекламу Сникерс
Я люблю рекламу Марс
Шоколад так дорог мне
И легчает на душе

Мы друг-друга любим очень
Укушу и нету мочи
Укушу ещё разок
Вот и кончился дружок

И неважно что так любит
Шоколад мой мелкий зад
И до сердца уже скоро
Доползёт любовь его

Закупорит он все вены
И скончаюсь от него
Но до этого нет дела
Лишь во рту мне вкус его

Наслажденье доставляет
Не по детски он вставляет
Просто за душу берёт
Так от шоколада прёт!


Рецензии