Канцерогенная Помпея

Медленно падают бомбы
С раненно-красного неба.
Свет утекает в канавы.
Рвётся гладь децибелов.
Укрылись в затухших руинах,
Руки обняли вместе.
Зажали уши в коленях.
И растворились в асбесте.

/17.09.08/


Рецензии
будь этот стих картиной, ей было бы суждено стать фильмом%)
динамично. круто!)

Хельга Рейн   07.05.2009 23:23     Заявить о нарушении