предатель

я знаю,что мне трудно сделать шаг
забыть всё то и вновь тебя простить
ту жгучую ревность
обидную резкость
очень сложно простить.
и время попутчик
такой невезучий
не даёт забыть.
я помню,как я шла тогда домой
грустная шла совсем совсем одна
и я вся в отчаянье
увидела случайно
что ты был с другой
её ты так страстно целовал
а меня совсем не замечал
и я подошла
и пощёчину тебе дала
и после этого дня
стал ты ко мне звонить
и стал просить меня тебя простить
но я сказала что всё решено
и дала прочитать последнее письмо:
"любимый,за что же ты предал меня,?
а я так ждала любви и огня
предательство страшнее обмана
и это вовсе не страно
я знаю,что тебе никогда не прощу
что ты отдал страстный не мне поцелуй
всё было ужастно и странно
предательство страшнее обмана


Рецензии