Обжорка

Она кушает с утра
Кушает в обед
И до вечера она
Ещё раз поест

Ну а вечером еда
Просто ломится сама
С холодильника большого
До верху набитого

Ну и ночью тоже ест
Две тарелки за присест
Чаю литр или два
До сих пор она жива

Весёлая, здоровая
И каждый день как новая
По улице бежит
За новою жратвой


Рецензии