Бог шельму - метит!

Все СМИ России, ТэВи, Интернет...
Трубят во всю гортань,
Что наши знаменитости,
На старость лет, ума лишились?
Закинет удочку, и тянет молодняк
В свою постель….
Младому, что? Прикольно!
Да мог ли он мечтать когда,
Сама, хоть старая звезда,
Не таясь, растирая слёзы
Гласит, что в жизнь не испытала то,
Что он ей преподнёс.
И гордость распирает грудь.
Но утром, приму увидав …
Мурашки, тело обсадили!
Забыв поцеловать, удрал.
Сейчас Вас всех спешу я успокоить.
«Мальцы» сбежали? Слава богу!
Оставив старых прим с них приданным и горем.
Мол, сукины сыны, забрали всё!
Три куртки! Три магнитофона….
Но рюмку пропустив,
Вновь дурь в мозги сигает.
Орет со сцены:
Я ещё того!! Короче….
Чуть изменив слова, поёт,
Что: - "Буду вечно с молодым!"
Орала так, что РПЦ прознала?
И чтобы «куртки» все от примы не ушли,
эРПэЦ призвало,
Скорей покаяться прийти!
Не слышат только примы
Глас с небес,
Но даже если и, прослышав,
На покаянье только принесут!
Пока шевелится, ей Диавол ближе.
.............................
Мораль!
Уймитесь бабки!
Когда страна, понять не может,
Как девок усладить, чтоб зачала?
Вы, всё зачатие, в сортир.
Друг перед дружкой, выставляясь,
Забыв, что шельму Бог
Всегда заметит.
Не так далёки времена,
Когда подобных Вам блудниц
Носили за погост.
Не забывай артист!
В личине можешь быть любой,
Но Человеком быть - обязан!


Рецензии
Ах, шельмы из богатеньких блудниц,
Хотите взять от тела молодого,
Хотите, чтобы с глянцевых страниц,
Глядело фото, где вы, обняв другого...

С улыбкой!

Юрий Андреевъ   29.09.2008 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Юра за улыбку. Безумно я доволен, что именно первой, на мои страницы пришла улыбка. Необходимо теперь стараться, чтобы её не разбавили возмущённые "пегасы", увидев в своих владеньях, старую клячу.

Виктор Бурцов   30.09.2008 08:52   Заявить о нарушении