Позови меня днём и вечером

Позови меня днём и вечером
В край,где берег ласкает волна
В мир,который поёт нам о вечном
Где любовь навсегда нам верна

Позови в дальний край с любовью
По Земле лучом тёплым пройдусь
хочешь стану гитарной струною
Или песнею звонкой взовьюсь

Может стрёкотом птиц весенним
Или яблонькой дикой в цвету
Хочешь стану я нежной тенью
Или солнцем, что греет Весну

Сквозь туманное утро по росам
Иль в крещенский мороз босиком
Хочешь светом ворвусь звёздным
Или сладким предутренним сном

Для тебя приготовлено много
Эту нежность коплю много лет
Позови , задержусь ненадолго
Я лучей наберу лишь в букет

И разбавлю их синью небесной
Зелень леса немножко вплету
И украшу с любовью всё песней
Песней той,что встречала весну


Рецензии
прекрасный стих тут, всё чарует душу...
удачи с позитивом для тебя, везде...)))

Аза Тур   20.09.2008 00:09     Заявить о нарушении
Любовь нам часто сушит душу
Но ты внимай ей.. Слушай,слушай... ))))))

Катрин Тенсберг   20.09.2008 01:17   Заявить о нарушении