Жизнь тяжела

       
       ЖЫЗЪНЬ ТЯЖЭЄЛА.
       
       БО БЭЄЗНАДЁЖНА!
       
       ГРОБЪ В І ЇЇ SУДЬБА!!
       
       І ДРЁМА'ТА!!!
       
       І ДОЛЯ ЩЭЄЗНЛА!!!!
       
       И ТЫ'В'Ї СЫРОТА!!!!!
       
       І GРУСЬТЬ ЗА КЫМСЬ ТАКА ЧТО УММОЛКАЕТЪ ЬО'ТА (третье Я)
       
       І НАSТУПАЭЄТЪ ТЭЄМНА'ТТА
       
       І РОЗСЫПАЮТЬ'СЯ СЛОВА
       
       И ПОЯВЛЯЕТЬЦЯ ТРЫВОГА О СМЫSЛЕ БЫТІЯ!!!!!!
       
       Примечания.
       I - бытие.
       Для сравнения:
       Т - сознание.
       IТ - единое бытие-сознание.
       ТI - единое сознание-бытие.
       
       СЯ - букв. "в будущем поЛнота".
       Для сравнения:
       СЬ - букв. "в прошлом поВнота".
       ЗI - букв. "в настоящем существенное".


Рецензии