для И. Н. 2

горько-синие глаза обиды,
острый, ранящиг взгляд - магнит.
снова тлеет моя сигарета.
телефон третий день молчит.

шелест ветра за окнами манит,
мысли снова бегут... как вчера.
тоска душу снова жалит...
и нельзя ни капли вина.

на свече сожгу обещанья,
что буду верить и ждать...
так нельзя! Слишком больно!
страдаю...

отпусти (умоляю!) меня...


Рецензии