Тебя я жду...

Тебя я жду
И ночью и днём
Тебя я жду
Один и вдвоем

Ну где же ты?
Сначала начнём?
Вспомни мечты!
Давай их вернём!

Прошу, вернись!
А ты далеко.
Ну, улыбнись :)
Теперь легко.

Тебя нашел,
Вернулась ты!
Вот сон пришел,
А с ним мечты…

Вернулось всё,
На круги своя…
Вернулась и ты,
И сказка моя…


Рецензии