Теплота

Ну и что, что погода плохая...
Ну и что, что дожди моросят!
Ну и что, что от края до края
Тучи плотной завесой висят!
Улыбнешься ты мне, прикоснешься...
Словно Солнышко теплым лучем!
И в моих ты объятьях проснешься...
И тогда мне дожди нипочем!

18.09.08


Рецензии