Говорун

Скажи лишь слово- я влюблюсь!
Ты мне давно уже по нраву.
Тебя стремительно добьюсь,
Падет твой кролик в пасть удава.
Не на турнирах, не в борьбе,
Такой прием есть метод слабых.
В словесной блещущей гурьбе
Я отыщу тебя по праву.
Вот ты смеешься, очень рад.
Поверь, всё лютики-цветочки.
Тем сокращаешь во сто крат
Путь до чудесной страстной ночки.
Мне в помощь вовсе ни к чему
Блуждать вдоль мельниц Дон Кихота.
Ты топнешь ножкой, я пойму.
Заскочишь вечером? Вот то-то! :)


Рецензии