Моё чудо

Речка ясная течет
Ниоткуда
Где-то, где-то меня ждет
Мое чудо.
Смотрит, милая, в окно,
Улыбаясь
Из бокала пьет вино
Чуть касаясь.
Фиолетовая ночь
На ресницах
Прогоняет слезы прочь
Сладко спится.
Цвет фиалок круглый год
На окошке
Песни рядышком поет
Лапа-кошка.
Занавесок белый плен
Окружает
Жить в защите этих стен
Продолжает.
Не заходят в ее дом
Зло и беды.
Будем мы всегда вдвоем -
Я приеду.
Солнце осень принесет
Полно блюдо...
Где-то, где-то меня ждет
Мое чудо.


Рецензии