Хочу я стать прекрасной

Хочу я стать прекрасной
Тебе носки стирать
Но ты не веришь в сказки
Тебя мне не поймать

И ты мне не поверишь,
Ведь знаешь не смогу
Стать белой как снежинка
На утреннем снегу.


Рецензии