Не пиши, что ты любишь меня...

       * * * * *

Не пиши, что ты любишь меня.
Я тебя понимаю отлично.
Моё сердце разбилось звеня.
И жить мне так стало привычно.

Если пишешь, пиши «Милый друг»
Или фразу похожую, слово.
Разорвав этот замкнутый круг,
Не хочу я войти в него снова.

Даже если есть в сердце огонь
У тебя – моё сердце не вспыхнет.
Ты души моей больше не тронь,
Ведь твой смех уж меня не колыхнет.

И читая сейчас этот стих,
Я прошу тебя не обижаться.
Холодней моё сердце других…
В нём снежинки в метели кружатся.

24 января 2008 года.


Рецензии
Да, бывают же в жизни истории...Это ведь было на самом деле???

Иноккентий Брюсов   09.09.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.