Кому-то

Знаешь,
Я скучаю по тебе,
Мечтаешь
И видишь сны лишь обо мне.

Любишь,
Боишься снова потерять.
Губишь
Себя - друзьям не в силах отказать.

Веришь,
Что снова я к тебе прийду,
Меришь
То время, что нам принесло беду.

Видишь,
Как в небеса летит душа,
Слышишь,
Как сердце бъется неспеша.

Помнишь,
Когда была твоею я,
Знаешь,
А я ведь больше не твоя...


Рецензии