Что без тебя...

Что без тебя я?
Темнота ответила
-Свет
Что без тебя любовь?
Тишина ответила
Нет
Что без тебя слова?
Пустота ответила
Звук
Что без тебя мир?
Тело ответило
Сердца стук
Что без тебя дни?
Свет и тень за окном
Что без меня ты?
Я узнаю потом…


Рецензии