Ты такая одна

Я, наверное, наркоман...
Я по грани хожу. Тонко.
Я с тобою - будто бы пьян.
Без тебя - у меня ломка.
Я бороться могу с собой.
Но не вижу причин особых.
От тебя я сам не сбегу.
Я с тобой себя чувствую богом.
Да, одна ты такая, одна.
Я хочу, чтобы ты это знала.
Ты - мой мир, и моя страна...
Лезь скорее под одеяло.


Рецензии