Я любовью своей обосрался...

Я любовью своей обожрался,
И распух мой огромный живот,
Я любовью своей проблевался,
Грубо пальцы засунувши в рот.

Я любовью своей настрадался,
Растоптав ее грязным носком,
Я любовью своей обосрался,
Чтоб сожрать ее с тем же говном.

Я любовью своей заразился,
Язвой тела,гниющим червем,
Я любовью своей занозился
И воняю всем этим дерьмом.

Я любовью своей прослезился,
Кровью яда из алочных глаз,
Я любовью своей разродился...
И смываю ее в унитаз...

       18.09.08


Рецензии