Вероятность есть...

Вероятность есть...
................,что я пьяна.
Вероятность есть...
................,что ты трезвей.
Вероятность.....
.................не моя вина.
Вероятность.....
.................видимых потерь.

Вероятность есть...
.................,что мы вдвоем.
Вероятность есть...
................., что навсегда.
Вероятность.......
..................плавится огнем.
Вероятность.......
..................завтрашнего дня.

Вероятность есть...
................., что это страсть.
Вероятность есть...
.................., что лишь игра.
Вероятность.........
...................попаденья в масть.
Вероятность.........
..................но не та струна.

Вероятность есть...
.................., что я пьяна.
Вероятность есть...
.................., что ты трезвей.
Вероятность........
....................или влюблена.
Вероятность........
...................хочешь, сам проверь)


Рецензии