Условия желания

Мне хочется красоты,
Такой, чтоб её видел я.
Мне хочется доброты,
Такой, чтоб не злила меня.
Мне хочется семьдесят
Таких дней, чтоб понял я всё.
Мне хочется столько взять
Такого, чтоб душу свело.
Мне хочется все отдать
Такому, чтоб радость была,
Чтобы не надо страдать,
Чтобы зарделась семья.


Рецензии