Соскука

Куда подевался мой ангел?
Соскучился я, аж до проседи!
Себя научил путать манго
Не с губами ее, а с дыханием осени.

Земля расстилала под ноги
Дремучие тропы, нехожие…
И добрые ласкою боги
Там встречали меня (на неё непохожие).

Ее аромат путал время,
Забыл я и славу и почести.
Прижать бы к кубам ее темя.
Она знает - соскучился я, аж до проседи.


Рецензии