Семья

О чем ты мечтаешь,
Малыш?
Когда тебе кажется, что улетаешь,
Но ты просто спишь.
Приятные дали?
Тепло?
Но все же не хочется, чтобы вставали
Грачи на крыло.

Чего ты боишься,
Малыш?
Когда убежать со всей мочи стремишься,
Но все же стоишь.
А я отпускаю,
Лети!
Не даром весной собираются в стаю
Родные грачи.

Прижми меня крепко,
Малыш!
Когда в сумасшествии рвусь я из клетки,
Скажи нежно: Кыш!
Связали не страхом
Себя.
По небу красиво летят одним махом
Туда, где семья.


Рецензии