Моей жене спустя 4 года

Свадьба осталась на стенке пятном фотоснимка.
Дочке три года, большой человек, непоседа.
Ты, как и прежде, по жизни моя половинка,
Верная спутница в радости, буднях и бедах.

Милая, нежная, ласку дарящая щедро,
Тихая, чуткая, верность хранящая свято,
Легкая, теплая, пух в дуновении ветра,
Страстная, сладкая, кроткая лань, если надо.

Глаз темно карих озера, как омут бездонны.
Добрая, умная, мужем с любовью хранимая,
Робкая, дерзкая, ангелу с неба подобна.
Разная... Но, как и прежде, безумно любимая


Рецензии
Дивные и нежные строки, посвященные любимой женщине!
Очень понравилось!

Наташа Осень   28.05.2010 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.