Муха

Однажды стало мне безумно одиноко,
И я на кухню к себе муху запустил.
Она – к столу. И съела хлеба крошку.
Я тут же ложку мёда предложил.

Она была голодная, худая.
Набросилась на яства, словно волк…
И вскоре муха выросла большая,
Как вертолёт летя под потолок.

Отъевшись и набравшись сил немалых,
Она жужжала нежно по утрам.
А по ночам в постели со мной спала,
Подвинув своей сотней килограмм.

Однажды как-то раз, придя с работы,
Я мухи своей милой не нашел.
И загрустил, понурился чего-то.
На сердце стало так нехорошо.

И вдруг (о, радость!) муха возвернулась,
Влетев в широкое раскрытое окно.
Она мне нежно томно улыбнулась:
«Я на помойке кушала г@вно».


Рецензии
Мед, увы, приедается,
Потому и г@вном заедается...
:)

Алена Соколовская   09.06.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.