Печаль

Я - маленький кусочек грусти
На бережной ладони бытия.
Моя печаль тогда меня отпустит,
Когда закроет мне глаза земля.

Я улыбаюсь радостным созвездьям,
Я знаю,что умру в короткий миг.
Никто об этом не прочтет известий.
Я никому ненужный солнца блик.

В моих ладонях пыль твоей любви.
Я бережно ее сложу в конверт.
И отошлю обратно - береги.
Когда получишь,знай, меня уж нет.

Не бойся и не плачь,я лишь ушла.
Я где-то тут,за сумраком зеркал.
Я там, где нету ни добра, ни зла.
Прости! Мне мир ненужным стал. . .


Рецензии