Конец июля

Конец июля - вот и все
Проходит время отпусков
И память уж не принесет
Не сказанных когда - то слов

Хоть все в цвету - природа ждет
Какой - то новой красоты
И дворник на раз - два метет
С асфальта первые листы

Как это много - просто так
За сигаретой на окне
Представить как любой пустяк
Проблемы "взрослые" вполне

И просто заглянув в глаза
Подсунуть с чипсами мешок
Не по тому, что крутизна
А чтобы было хорошо

И лить вино не для того
Чтоб было проще совладать
А по тому, что нам дано
Через стихи, через кино,
Через картины - все равно
Кусок души кому - то дать

И ничего не обещать
И знать - что планы далеки
И так - вот у станка писать
Ведь кто - то должен их понять
Такие странные стихи
       
       2002


Рецензии
Хорошо, когда все честно.

удачи,

Эолин   23.09.2008 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. А по поводу честности - сегодня не 2002 год, а себе врать - в любое время - не фонтан.
Еще раз спасибо.

Серега Теплов   25.09.2008 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.