Осенний сонет

Сентябрь!!!
Вновь в зелень блеклую берёз
вплетает осень золота монеты,
а ветер северный, задув всерьёз,
поёт им зимние свои сонеты.
И, как аккорды ветряных симфоний,
стучат в окошко капельки дождя.
И голос скрипки где-то нежно стонет,
и грусть осенняя вселяется в меня.
 


Рецензии