Увидишь ненависть, разлуку.. - 1999

***
Увидишь ненависть разлуку…….
Поймешь, что это не любовь.
Жизнь без любви: такая скука!
Жизнь без любви – все это новь

Все это ново. И неважно
Что нет покоя мне нигде
Но мне теперь немножко страшно
За тех, кто не любил в душе

Увидишь все и бросишь все
Года покроют черной краской
Твое красивое лицо
И сделают его ужасным

Года! Пройдут еще года!
Лет двадцать пять, а может тридцать……………….
Исчезнут в памяти все лица
Что ты любила их тогда

И моя участь – та же, та же…………
Я появлюсь в твоем бреду.
Оставлю след и пропаду
Ты не запомнишь меня даже


Рецензии