Мне не хватило...

Беды не бывает мало.
Не может быть мало боли.
Устал ты, я понимала.
Со мною ты был вне воли.

Вот только набраться смелости
Никак не могла-боялась.
Мне не хватило вечности!!!
Всего-то!Какая малость!!!

Мне не хватило мужества
Тебя на цепи удерживать.
Вовремя крикнуть:"Нужен ты"
Мне не хватило нежности.

Мне не хватило малости
Признаться,что сердце плачет...
Мне не хотелось жалости,
А это так много значит!!!


Рецензии
Жизненно и печально, проникновенно.
Очень!

Таня Зачёсова   04.03.2009 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.