Позови меня

А я не хочу, чтобы сквозь расстоянье,
А я хочу, чтобы просто - рядом,
Не в снах и не в сердце - в руки касанье,
В усталости губ, в бесконечном взгляде,
В сиянии кожи во тьме полночной,
В дыхании тихом, в ресниц всплеске.
А расстояние, как нарочно,
Дождя занавешивает занавеской,
И так в тишину погружает вечер,
Как будто в смирительные одеянья...
Но мне одиночество радовать нечем -
Я снова с тобою. Сквозь расстоянья.


Рецензии
Много лет назад случайно нашла ваши стихи и просто зачитывалась ими. Очень уж легли на душу.

С уважением,
Наталья

Наталья Анатольевна Кузнецова   07.03.2024 13:22     Заявить о нарушении