Признание

Я без тебя не могу.
Я без тебя не умею.
Взгляда боюсь и бегу,
Только бежать от себя
С каждой минутой труднее...

Это любовь? Может быть.
Только как трудно мне с этим.
Сложно кого-то любить,
Ведь за любимых всегда
Мы перед богом в ответе.

Как же мне трудно не ждать,
Страшно звонка не услышать,
Страшно умом понимать,
Что это чувство - оно,
Будто полет, но с крыши...

Ты упадешь все равно,
Раны болеть будут долго.
Только бы сердце твое,
Словно разбитый фужер
Не собирать по осколкам.


Рецензии