Мы бесконечно друг от друга далеки

Мы бесконечно друг от друга далеки,
И о любви не будет сказано ни слова...
Ни взглядом, ни дрожанием руки,
Ни тишиной желания немого...

И безразличье ревностно блюдя,
Глазами встретившись, сумеем отвернуться,
Лишь задержав дыханье, проходя,
Две тени на стене пересекутся.

НЕ сбившись с ритма, не ускорив шаг,
Мы разминемся в силе притяженья,
И тень моя, вам подавая знак,
Чуть обернется с грустью пораженья...


Рецензии