Лазурный взгляд уносит вдаль

Лазурный взгляд уносит вдаль
Туда где алый парус реет,
Туда где прошлого не жаль,
Где к переменам ветер веет.

Туда где мы с тобой одни,
Туда где: море, чайки, пена.
Туда где радостные дни,
Где нет обмана и измены.

Куда на алых парусах
Несут меня любви капризы
На море, или в небесах
Мы друг для друга два сюрприза.

Лазурный взгляд уносит вдаль
Туда где алый парус реет,
Туда где прошлого не жаль,
Где перемены ветер веет.


Рецензии
Очень верно!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   17.09.2008 09:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вам, что зашли в гости. Я всегда очень рада, когда мои стихи вызывают положительные эмоции
Творческих успехов. Заходите еще буду рада!

Наталия Акимова   17.09.2008 09:51   Заявить о нарушении