Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы

Я их сорву зарёю ранней

Тебе напомнят пусть они

Что ты---цветок моих желаний

Пусть даже много лет пройдет

исполниться моё желанье

тогда преподнесу тебе букет

Сниму с души признанья плед

...Я так скучаю по тебе

Так далеко мы друг от друга

Но замело пути к тебе

Моей судьбы шальная вьюга

И пусть в душе моей зима

но не боюсь я простудиться

когда-нибудь мечтаю я

твоей любви напиться


Рецензии
Стихи хорошие, очень!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   17.09.2008 09:09     Заявить о нарушении