***

Почему я забыть тебя не могу?
объясни это мне ты мой милый.
Как хочу я сказать, что люблю больше всех.
Больше жизни своей, а пока что.
Но пока ты опять от меня далеко.
От меня далеко и не слышишь.
Но хочу я прорваться сквозь время я это.
И сказать я твоя.
Что я ею была.
И услышишь меня.
И поймешь навсегда.
Но вот примешьменя ты к себе?
Не ответишь ты мне.
И уйдешь как всегда.
Как всегда уходил от ответа.
Не увижу тебя больше я никогда.
И от этого грустно мне больше.
"я люблю", "я люблю".
Крикнуть вслед я хочу.
Не услышишь ты этого больше.
Не увидишь меня.
Не увижу тебя.
Видно это моя и судьба!


Рецензии