Оставив звёзды Водолея

Оставив звёзды Водолея,
Я посетила мир земной…
И, как у всех людей, с рожденья,
Нет крыльев за моей спиной.

Душа трепещет и томится
Уже земное всё любя,
И к одиночеству стремится,
Пытаясь обрести себя.

Призывно небеса мерцают,
Мои опущены глаза,
К чему будить воспоминанья,
И стыдно мне в ответ сказать:

Что на земле бушуют страсти,
А я теперь люблю цветы,
И что покой – основа счастья,
И скоро сбудутся мечты...

Нет, я вернусь потом, позднее,
Уйду по лунному лучу
К далеким звёздам Водолея.
Потом. Пока я не хочу...


Рецензии
Похоже, нам снятся одни и те же сны...

Фейоли   17.12.2008 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.