К счастью осторожно прикасаясь

Счастье позднее - солнце искристое,
Синим кажется небо мглистое.
Дождь в висках - серебристые нити,
Вы любовь хоронить не спешите!

А в глазах – полыхает  цветами заря,
НЕ поселится в них  ни печаль, ни тоска.
Но душа, как тревога, вдруг все напрасно,
И затянет вокруг все ненастьем…

Улетит мое счастье за облаком клином,
Разольется печаль по долинам.
В гости вновь и снега, и морозы,
Вновь осенние в сердце вопросы…
…   …. … ….
К счастью осторожно,
нежно прикасаясь,
Я в любви тебе,
Шепотом признаюсь…


Рецензии