Утро

Вот новое утро почистило зубы
С улыбкой надежды пошло по домам
Играют светила всходящего трубы,
День новый открылся, делам и словам!

Он всем принесёт то, что Богом дано,
Но ночь в своё время придёт всё равно...

       ***


Рецензии