Твой лик меня до дрожи волновал

Твой лик меня до дрожи волновал.
И я – в своих фантазиях, не в яви –
Тебя непревзойденно целовал,
Как до меня тебя не целовали.

И был разбужен твой уснувший пыл,
В глазах мелькали искры буйной страсти.
И я тебя возвышенно любил,
Не отвергая плотской жажды власти.

И были мы отчаянно нежны,
Скрывая все приметы утомленья.
Слова, как оказалось, не нужны,
Коль в прошлом все нелепые сомненья.

Как мог быть идеален наш союз,
Ну, а пока – услышь фантазий блюз.


Рецензии
Твой лик меня до дрожи взволновал
И даже затащил на сеновал...

FM.

Форс Мажор   18.09.2008 23:32     Заявить о нарушении
Я после непрестанно удивлялся -
Как два часа я лику отдавался?
:)))

СС

София Светлая   19.09.2008 00:29   Заявить о нарушении