А писем нет...


А писем нет, душа забыта…
Твоих, в мой адрес, нету слов.
Ну что ж, любовь тем и опасна,
Друг друга мы теряем вновь.
Свои желанья зачеркну я,
Твои, мне так и не узнать.
Забыть ту встречу не смогу я,
Придется друг тебе икать.


Она схватилась за зонтик,
Боялась в бурю улететь,
Он далеко был, с ней не рядом,
Не мог он в дождь ее согреть.
Она стояла у окна,
Ни мыслей не было, ни слов,
Лишь боль холодная жила,
А может, кончилась любовь.
Как скучно в одиночестве летать,
Не чувствовать любви в постели,
Как грустно, когда не о ком мечтать,
И страсть желаний позабыть на теле.


Я съем конфетку, на проблемы поплюю,
Как фантик выброшу все их в корзину,
И дальше жить опять начну,
С мечтой, что стану я любимой…


Сегодня снямала арбузу,
Он сладкий очень, прям как ты!
Теперь страдает моё пузо,
От этой вкусненькой еды,
Вот был бы рядом ты, любимый,
В тебя б впихала это все,
В тебе потом бы растворилась,
И было б очень хорошо…


Как хочется мне лечь на твою грудь,
От наслажденья прям на ней уснуть,
И чувствовать сквозь сон твою ладонь,
Власа мои ты гладь, а низ не тронь,
Ты скажешь: сумасшедшая моя!
Но я не дам! Пока не влюбишься…


А в мыслях копятся стихи,
Я их записывать не буду,
Ему они все не нужны,
Ведь мы теперь чужие люди...


П.С. На картинке...вид с моего окна в дождь)))...


Рецензии