Немота

"Как странно,ты меня не ненавидишь...
А значит,грош-цена моей обиде.
Я от тебя,клянусь,не ожидала.
Послушай,а давай начнем с начала?"-

Я думаю...Но тело,словно камень-
Владеет демон этими устами.
Как странно,ты меня не ненавидишь...
Изыди,демон немоты,прошу,изыди!


написано 13 сентября 2008


Рецензии