Беркут

Я у окна прячу мысли,
Чтобы не дать им свободу.
Мне всё равно вверх ли, вниз ли,
Лишь бы лететь, лишь бы с ходу.

Дождь невпопад на асфальте
Для никого пишет: Welkome.
Слышишь, опять нам Вивальди
Кто-то включил саунд-треком.

Буду желать, чтобы вскоре
Кончилось всё для начала,
Чтобы смешная lovestory
Всё хэппиэндом венчала.

В памяти вновь наши лица,
А на столе ломтик хлеба.
Мне всё равно, пусть пылица,
Всё, что хочу - это небо.

Буду лететь,
Словно беркут,
Стану для вас
Я нелепым.
Здравствуйте Смерть!
Я не свергнут,
Прочсто сейчас
Занят небом.
Просто хочу,
Чтобы кто-то
Стал для меня
Кем-то ближе.
Я улечу
От полёта
Выше огня,
Выше, выше...

Я улечу туда, где нет
Кромешной темноты.
Я улечу туда, где свет,
Где тоько я и ты.
И в тишине своим путём
Сумеем мы пройти.
Одну любовь мы обретём
В конце того пути.



Ты у окна прячешь мысли,
Чтобы не дать им свободу.
Видишь слегка их надгрызли,
Сложишь и выбросишь в воду.

Я рукавом небо вытру,
Чтобы не знать серых красок,
Словно чужую палитру,
Я обновлю без подсказок.

Что-то сегодня прохладно -
Лёгкий морозец по коже,
Свитер накину и ладно,
Мы в этом смысле похожи.

В памяти вновь наши лица,
А на столе ломтик хлеба.
Мне всё равно, пусть пылица,
Всё, что хочу - это небо.

Буду лететь,
Словно беркут,
Стану для вас
Я нелепым.
Здравствуйте Смерть!
Я не свергнут,
Прочсто сейчас
Занят небом.
Просто хочу,
Чтобы кто-то
Стал для меня
Кем-то ближе.
Я улечу
От полёта
Выше огня,
Выше, выше...

Я улечу туда, где нет
Кромешной темноты.
Я улечу туда, где свет,
Где тоько я и ты.
И в тишине своим путём
Сумеем мы пройти.
Одну любовь мы обретём
В конце того пути.

Всё, что хочу - это небо,
Всё, что хочу - это небо...


Рецензии