Женская общага

Городок студенческий.
 Женская общага.
Весь завешан шмотками
 ваш несветлый двор.
Я под окнами тайком
 (что поделать… тяга)
В тишине крадусь с вином,
 будто бы я вор.

Помнится, в шестнадцать лет,
 толстая баб Клава
Выгоняла шваброю
 ночью от девчат.
Мы же были юными
 и казалось правы
А куда ещё пойти?
 где найти услад?

Городок студенческий.
 Женская общага.
Весь завешан шмотками
 ваш несветлый двор.
Я под окнами тайком
 (что поделать… тяга)
В тишине крадусь с вином,
 будто бы я вор.

Словно прописался там,
 как вернулся с части,
Там же встретил Верку я,
 заключил с ней брак,
И помчалось времечко
 рвать меня на части…
Упорхнула жёнушка,
 не оставив благ.

Городок студенческий.
 Женская общага.
Весь завешан шмотками
 ваш несветлый двор.
Я под окнами тайком
 (что поделать… тяга)
В тишине крадусь с вином,
 будто бы я вор.


Рецензии
Женская обшлага - рай для мужчин! Большое количество красоток на выбор)))
Алексей, стихи Ваши понравились)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.10.2015 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку.
Рад, что Вам понравилось.

Алексей Алексеевич Романов   30.10.2015 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.