Лети, стрела!

Как в сказке искали суженых
С помощью стрел...
Зрачки по-кошачьи сужены,
Дальний прицел,
На счёт раз-два-три отпущены
Три тетивы,
Взметнулись над землями-пущами
До синевы
Небес три стрелы. А дальше-то
Что ждёт их всех?
Но главное - дело начато.
Будет успех.
 


Рецензии