Пришла

Пришла… а целоваться мне не хочется.
Жара густая, как кисель.
Когда же лето наконец закончится?
А денег нету на бассейн.
Зачем цветы? Купила б лучше пива мне
Холодного – я был бы рад.
Башка трещит – как будто водят пилами
По темени весь день с утра.
Что вылупилась голубыми брызгами?
Лишь только прикоснусь рукой
К твоей груди – отпрянешь тут же с визгами.
Иль по лбу шахматной доской
Тебе заехать, чтобы не мешала мне
Итоги подводить в АИВС?
Стихов не пишешь, не играешь в шахматы -
Хоть в шашки научись!
На Ника-форуме всего лишь пешка я,
Слоном бы иль конём хоть стать…
Иди-ка лучше ты домой, не мешкая,
Ведь заждалась, наверно, мать.
Чего ревёшь-то? Хочется и колется…
И без тебя полно проблем.
За неуплату выгонят из колледжа,
Карман давно уж пуст совсем.
Ну успокойся, дорогая Женечка!
Дела мне надо утрясти.
Вот получу диплом – тогда поженимся.
Дай руку мне. Не плачь. Прости…
 


Рецензии