Фрегату Татьяны Патракеевой

Отвали от Борта!
Так смешно и так горько
Такая вот жизнь, в ней бывает так горько
Такие минуты, что кричишь от обиды и боли
И только Свеча, на камине горит
И только тепло, идет из камина
Как жарко – бежит Огонь
Он согревает обиды и боль
И прошлое, как будто уходит, на миг
И ты вспоминаешь Жизнь …
Ведь были!!! Мгновенья!!! Ты их вспоминай!!!
Не думай о прошлом
Быть может Судьба, тебе улыбнется
И кто-то, свой Якорь забросит
И Борт свой к тебе повернет
И Порт Приписки – к себе
Очень нежно прижмет
17 сентября 2008 г.
Поэт-Моря
Нефеденок И.В.


Рецензии