Алкогольное...

Противный дождь, на сердце лужа,
Простуда чешется в носу,
Иду в сельпо, асфальт утюжа
Купить пузырь и колбасу.

Приду домой, вмандю стакашек,
И сразу станет веселей,
И по спине толпа букашек...
Бухой, зато блин без соплей!!!


Рецензии