Уходит любовь...

По капельке, будто из тела кровь,
Уходит из сердца неслышно любовь.
Свидетелей нету, лишь крошка сопит,
Да месяц безучастно с неба глядит.

Все тяготы женские плечи несли
И в одиночку любовь не спасли.
Мы, женщины, тянем, аж из носу кровь,
Порой не тому адресуя любовь.

       


Рецензии